Шеф-повар Токев принимает у себя принца Камбоджи

Шеф-повар Токев принимает у себя принца Камбоджи

Телепродюсер и житель Пловдива Атанас Лазаров, владелец коммуникационного агентства, приветствовал в Болгарии камбоджийского принца Равичака. Его двухдневное пребывание в Болгарии, включающее организацию деловых встреч, ужинов и краткого информационного тура по достопримечательностям нашей столицы, было доверено в руки пиарщиков звезды.

«Все началось с запуска моей программы экзотических путешествий Destinations. У меня была возможность показать Занзибар. После показа я познакомился с моим очень хорошим другом Гаэлем Санчесом, который является французским продюсером и директором киноцентра «Бояна». Это произошло в сентябре 2022 года, когда родилась идея снимать в Камбодже. Тогда Гаэль Санчес предложил мне встретиться с принцем Камбоджи и показал официальный документ, подтверждающий право работать с ним и с этой экзотической страной. Сначала я не мог поверить в происходящее. Я очень хотел этого проекта. Очень сильно. И вот после 6 месяцев подготовки и согласований высокий гость наконец-то прибыл в Софию», — рассказал Наско Лазаров Марице.

В официальной программе князя Равичака первым вечером был гала-ужин, лично приготовленный шеф-поваром Андре Токевом. В меню князя «Вода и земля» был представлен свежий сыр кесо, поданный с петрушкой и чесночным кремом. Его Высочество также попробовал болгарскую осетровую икру на фермерском яйце, с кремом из трав и хрустящими хлебными крошками, а также маринованную форель из деревни Бесден, копченую с можжевельником, поданную с репой и соусом «Подснежник» с хреном. Также в меню была запеченная устрица с фермы в Кранево в соусе из шампанского, фаршированный лук от Ressele с грибным рагу в консоме из копченых луковых шкурок и перепелиный пирог с утиной печенью, с цветной капустой и трюфельным соусом. Десертом, который очаровал гостя из Камбоджи, стал торт «Гараш» с шоколадным и ореховым кремом, увенчанный кофейным мороженым и поджаренным маслом.