Иво Димчев выиграл \«>
И... главный победитель — Иво Димчев. Великий художник, который никогда не скрывал своей гомосексуальности, выиграл «глазурь на торте«! Хотя он не умеет готовить...
Это действительно стало шоу года. Тосты с чашками, полными помадки, айран из бутылок с физраствором, прилепленных к стенам, белые пластиковые головы, скрывающие бараньи лакомства, шприцы, пробирки и все такое прочее ознаменовали финал «Вишни«.
Вечер начался с дыма и сирен! Это немного напоминало кальян—бар, но это Иво Димчев. Для каждого был отдельный стол и табурет с написанными на них именами гостей. Немного похоже на зал аттракционов или танцевальный зал, но опять же Димчев вышел за рамки даже эксцентричного.
Бунтарь Димчев скрыл бал от своих гостей Станиславы Ивей, Иветы Григоровой, Филипа Огнянова и Александра Балканского с помощью эксцентрично поданных блюд и даже напитков, которые были лишены стаканов. Как раз по вкусу артиста, который сказал, что его «уже тошнит от стаканов«.
Димчев не обманул себя и подал простое меню, но в то же время экстравагантное, как он сам, может быть, даже более. Блюда подавались через леденящую душу арт—инсталляцию, цель которой — скандал. Миссия удалась, все чувства были потрясены!
В абстрактном меню был представлен салат «Раб« — рубленый, но с настоящими цепями, закрепленными под помидорами. Вилки гостей попадали в цепи, но в конце концов им удалось выдержать это испытание.
Пирог жевательный, потому что Иво жевал корж, прежде чем сформировать его с помощью своей девушки и бросить в духовку. Наконец, когда пирог был готов, он решил положить сверху арахис! Шеф—повар Манчев потерял дар речи и был ошеломлен.
Основным блюдом были бараньи головы, поданные необычным и оригинальным способом — в пластиковых белых маленьких человеческих головах, на слепке головы самого Димчева. Десертом был еще один артишок, в котором был спрятан карамельный крем, сверху сливки, а сверху кукурузные палочки и жидкий коллаген.
«Я использую много жидкого коллагена, вот почему я так хорошо выгляжу, в эти теперь уже приближающиеся 50 лет«, — не скромничал артист.
Язык, два глаза и мозг — главное блюдо Димчева. Эксцентрик расколол бараньи головы молотком и бросил языки, глаза и мозги на сковороду. Затем он добавил в него червленые яйца, что не понравилось шеф—повару Манчеву.
Иво Димчев перемешивал спиртные напитки, пытаясь включить свою старую печь. «Резьба немного неправильная, как и у меня«, — объяснил певец и художник.