Даниэль ПивДанди: Меня поздравляют с Днем святого Георгия изза моего героя Жоро

<span _d-id=Даниэль ПивДанди: Меня поздравляют с Днем святого Георгия изза моего героя Жоро «>

Приключения и злоключения писаки Жоро любимого персонажа одного из самых любимых болгарских сериалов на bTV «Солнечный берег«, легли в основу новейшего болгарского комедийного сериала «Жизнь Жоро«. Веселый сериал стартует 22 мая на bTV Comedy.

«Жизнь Джоро« показывает ежедневную жизненную борьбу придурка Джоро первоклассного, естественного и искреннего, и ничуть не стесняющегося говорить о своем лишнем весе. Он также любит подшучивать над тем, что у него нет девушки, но ему не удается убедить близких, что он счастлив тем, что имеет, и ему не нужно ничего больше. Однако любовь встанет на его пути, или, по крайней мере, в его фантазиях в новом сериале, в котором этот персонаж продолжает жить. Вот что сказал по этому поводу актер Дэниел Пив Данди, который придает плоть и кровь Джоро. Он является выпускником NATFA, выпускником Стефана Данаилова. Он играл в театральных постановках «Отчаянные мужья«, ««Дживс и Вустер в слишком туманном месте«, «Благородный испанец«, «Стервы«.

Как вы стали Йоро и кто он такой расскажите сначала о «Солнечном берегу«.

На самом деле, Джоро и то, что он представляет, это в основном я сам. Пикколо Джоро был выбран в качестве эпизодического персонажа в первом сезоне «Солнечного берега«, но он устроил себе жизнь и стал жить своей собственной жизнью. Меня пригласили сыграть его, и, видимо, команде понравилось мое выступление. Поэтому сначала они взяли Джоро на роль второго плана, а во втором сезоне он «получил« главную роль.

Будут ли некоторые из вас праздновать сегодня изза имени персонажа?

Я никогда не забуду, как мы снимали первый сезон «Солнечного берега«, и я познакомился с актером Николаем Ишковым, они както раз пинали мяч с моим папой, и вскоре после этого он позвонил мне в День Святого Георгия, чтобы поздравить меня. Он был абсолютно убежден, что меня зовут Георгий. Я объяснил ему, что я Даниил, а он сказал: «Ну, ничего! Я тоже поздравляю героев«. Но он был очень воодушевлен и мил, и я позволил ему высказаться.

Где вы будете сегодня на празднике?

В Белграде горячая точка на данный момент, но с компанией у нас запланирована поездка. Мне очень нравится Белград и Бухарест там очень интересная ночная жизнь.

Расскажите нам о новом образе Джоро в сериале, как его зовут, кто он такой, что с ним происходит?

Прежде всего, Джоро уже является главным героем, и в «Жизни Джоро« мы увидим его искреннее желание встретить любовь. На этом пути он будет заниматься музыкой, а также многими другими вещами. Думаю, идея была в том, чтобы посмотреть, может ли чтото интересное произойти с этим персонажем, и мы с командой отправились в путь как бы в шутку, но не в шутку. Сериал будет как бы «больше Джоро« для зрителей, но я и сам не знаю, чего ожидать. Сериал будет выходить на канале bTV Comedy с 22 мая каждый будний день в 11 вечера.

Когда Жоро находится среди других персонажей, он выделяется, а как это будет сейчас, когда все крутится вокруг него нам еще предстоит узнать. Мне трудно быть объективным, но я могу подтвердить, что снимать сериал было очень весело и приятно. Особенно с Пламеном Пеевым, который играет моего отца. Мартина Пенева, коллега и дочь Наско из B.T.R., играет мою любимую, вернее, Йоро воображает, что она его любимая. Мы со Станимиром Гумовым делаем блестящие розыгрыши, Ваня Щерева участвует, Георгий Златарев тоже очень смешной, он играет его как своего рода музыкального продюсера.

Станет ли Джоро музыкальной звездой?

Скорее, родители подталкивают его в этом направлении, чтобы раскрыть какойто его талант. Они не хотят, чтобы он всю жизнь таскал чемоданы, и пытаются спровоцировать его талант на сюрприз.

Были ли какиенибудь забавные моменты во время съемок?

Любимый вопрос! Вся серия такая, смешная. Например, был момент, когда мне пришлось гнаться за коллегой, в маске, не буду выдавать персонажа, но я хотел его избить, а люди недоумевали, что происходит. Мы бегали по Морскому саду в Бургасе. Он бросался в кусты, а я за ним, и... кустов не осталось. Прохожие спрашивали нас: «Что происходит?«, «Почему вы за ним гонитесь?« и чуть не помешали съемкам, но вовремя спохватились. Импровизации с Пламеном Пеевым были очень приятными.

Мы сняли серию очень быстро, она была в период пандемии. Нам с Мартиной тоже было очень весело. У нас есть романтические сцены, но за кадром мы много смеялись. Звукорежиссеры, если только решат, могут выдать такие компромиссы, что могут испортить жизнь актерам.

Какие вещи важны для Джоро?

Самое главное для него чувствовать себя довольным собой. Он самодостаточен. Для него также важно чувствовать, что его любят. Йоро чрезвычайно наивный, чистый человек, порой довольно абсурдный. В нем нет ничего стандартного его реакции, его мышление нестандартны и неожиданны.

Что у него получается лучше всего?

Покажите людям, что неважно, что думают другие, если вы счастливы, этого достаточно. Неважно, понимают другие или нет, важно, чтобы вы имели значение.

Почему вас называют Данди?

И по сей день я не знаю, не могу этого объяснить. Наверное, это изза крокодила Данди, но я родился позже. Мне нравится песня из саундтрека к фильму «Down Under« группы Men at Work. Дома мы слушали Элвиса Пресли, Долли Партон, Buena Vista Soul Club. Я помню, что мои предки назвали меня так, и это пошло с тех пор.

Почему вы стали актером?

Я не знал, чем еще заняться в жизни. У меня есть братблизнец, Кристиан, и он пытался играть на гитаре. В Варне была студия, которой руководил известный актер Валентин Митев. Моему брату там нравилось, и я пошел посмотреть, что там происходит. Когда я увидел сцену, как они играют, это меня очень тронуло. Я влюбилась! Мы были в 89 классе, ходили оба. После этого он уволился, уехал учиться в Англию и остался там работать. Закончил университет по специальности «Политика и экономика«.

Когда я закончила школу и думала, чем заняться, я узнала, что Стефан Данаилов набирает класс. Я сдала экзамен, я ему понравилась. Я был единственным толстяком, который верил в себя, и он принял это и взял меня. С тех пор прошло 16 лет.

Какие у вас хобби, чем вы занимаетесь в свободное время?

В последнее время я постоянно смеюсь, видимо, этот холостяк играет со мной какуюто шутку. Недавно я узнала, что такое каскадные цветы, и посадила несколько петуний. Еще у меня есть куст жасмина, купила удобрения, вожусь с ними. Будем надеяться, что они хорошо приживутся. Еще у меня есть базилик, скоро он пойдет на песто. С растениями я лажу, а вот с животными и женщинами, поскольку я живу один, видимо, не очень. Шучу. Мне нравятся женщины, и, будучи представителем класса «Мастер«, я убежден, что не смогу прожить без красивой женщины. Каждый день я хотел бы видеть красивую женщину. По крайней мере, видеть ее, а если я могу ее поцеловать, то еще лучше. Мужчина абсолютно бесполезен без женщины и наоборот.

Итак, я бы взяла кошку, но петунии и кошка это сочетание уже обрекает меня на полное одиночество. А мне бы это понравилось никто не висит у меня над головой. Поэтому я избегаю кота.

Какую роль вы бы хотели, чтобы с вами произошло?

Почему бы не «Ричард Третий«! Я хочу роль, которая бросает мне вызов. Работать с людьми, которые мыслят нестандартно. Людьми, которые вырвались из матрицы. И психопата я мог бы сыграть. Или когото на большой должности, руководящей должности, с приятным воздухом, но который водит машины и буянит. Не говоря уже о том, что «Ричард Третий« моя любимая пьеса и я хочу ее сыграть. Я хочу сыграть его в спектакле Тедди Мошкова.

Даниэль ПивДанди: Меня поздравляют с Днем святого Георгия изза моего героя Жоро ">