Сегодня вечером в первом болгарском кулинарном конкурсе ожидайте оригинальные блюда от Ивайло Иванова и Цветанки Кунчевой.
Телевидение и реальность
Ивайло Иванов участвует в конкурсе «Блюдо года» с фирменным блюдом с курицей и суджуком, украшенным съедобным золотом. Ивайло 34 года, родом из Горной Оряховицы. Он говорит, что увлекся кулинарией благодаря своей бабушке и впервые приготовил фасоль вместе с ней в детстве. Он профессионально занимается кулинарией уже 12 лет. Он работал шеф-поваром в США, Англии, Германии и других странах. Он говорит, что вернулся в Болгарию, чтобы быть с семьей и потому, что любит свою родину и хочет развивать район, в котором живет. Он любит готовить из продуктов с местных ферм и использовать натуральные специи для своих блюд. В настоящее время она работает в бутик-отеле в Велико Тырново. Он рассказывает, что при открытии заведения гостями были царь Симеон и его жена царица Маргарита, которые были очарованы его фирменными блюдами. У Ивайло несколько дипломов в разных областях, последний из которых — педагогика, потому что он мечтает обучать кулинарному искусству детей и молодежь.
Цветанка Кунчева подала заявку в номинации «Блюдо года» с кремом из маскарпоне с домашним медом и нетрадиционным съедобным декором. Цветанке 43 года, она из Пловдива. Она профессиональный шеф-повар с почти 25-летним опытом работы. Для нее кулинария — это не просто профессия, а большая любовь. Она говорит, что сделать тарелку красочной и красивой — это настоящее искусство. По ее словам, человек сначала ест глазами, поэтому она следит за тем, чтобы блюда, которые она готовит для своих клиентов, всегда выглядели хорошо. Она любит готовить разные блюда, но десерты — ее сильная сторона. Она говорит, что ее профессия трудна, и у нее мало свободного времени. Она мечтает о путешествиях в разные уголки мира. Она описывает себя как человека, который борется с трудностями.
Ивайло и Цветанка входят в число утвержденных кандидатов, которые вступают в предвыборную гонку. В конкурсе принимают участие повара-любители и профессиональные шеф-повара, у которых есть свое предложение, достойное приза «Блюдо года».
Более подробно о блюдах Ивайло и Цветанки, а также о них самих, вы узнаете сегодня вечером в 21:00 на канале Soul&PepperTV. Наше жюри решит, какой из двух рецептов будет продвигаться дальше.
Информацию о «Блюде года» можно найти ЗДЕСЬ >