Профессию «Influencer« представляет Анелия Ганчева

<span _d-id= Профессию «Influencer« представляет Анелия Ганчева «>

«Я окончила языковую школу с немецким языком, но также изучала английский и русский. Я изучала BA Media в Шотландии и графический дизайн в Италии. Я также прошла годичный курс дистанционного обучения в Американской ассоциации диетотерапии (NTA), чтобы стать диетотерапевтом. Я посвятила себя разговору о здоровом питании, а также о психическом здоровье и о том, как чувствовать себя хорошо, заботясь о своем теле«, откровенно рассказывает Анелия Ганчева Бисеру Кунчеву и продолжает:

Профессия «инфлюенсер«

«Качества, которыми должен обладать инфлюенсер или человек, который какимто образом проявляет себя в социальных сетях, это честность, креативность, доза непукизма и, прежде всего, огромное желание«.

Кто она?

Меня зовут Нелли, но чаще представляюсь как Энни. 28 лет, из Варны. Я закончила языковую школу с немецким языком, но также изучала английский и русский. Я училась на бакалавра по специальности «Медиа« в Шотландии, откуда по обмену уехала в Австралию и проходила стажировку в bTV News. Затем я училась в магистратуре по графическому дизайну в Италии. Впоследствии я также прошла годичный курс дистанционного обучения в Американской ассоциации диетологической терапии (NTA), чтобы стать диетологом. Я посвятила себя разговору о здоровом питании, а также о психическом здоровье и о том, как чувствовать себя хорошо, заботясь о своем теле.

Расскажите, как у вас возникла идея стать инфлюенсером и что мотивирует вас быть им и продолжать развиваться в этом направлении?

На самом деле, я не считаю себя влиятельным человеком и скорее вдохновляю, чем «влияю«. Вся эта история с кулинарией началась, когда я переехала жить самостоятельно, и в итоге мне пришлось начать готовить для себя. Я сняла документальный фильм для университета, благодаря которому я начала питаться более здоровой пищей и обращать внимание на продукты и ингредиенты. Я начала записывать рецепты и завела блог. Я всегда любила фотографию и впоследствии начала украшать блюда, фотографировать и обрабатывать фотографии. Визуальная составляющая всегда привлекала меня, и я всегда хотела создавать чтото вроде искусства. Потом в Болгарии появился Instagram я завела аккаунт и начала делиться рецептами. В какойто момент я поняла, что мне тоже есть что рассказать я прошла через множество крайностей с едой и хотела донести до всех, что выход есть. По мере того, как число моих подписчиков росло, а ответственность увеличивалась, я решила получить определенную квалификацию, чтобы иметь возможность говорить о еде с авторитетом. Поэтому я записалась на учебу. Я сама прошла через различные проблемы со здоровьем, и это еще больше мотивировало меня говорить, писать, чтобы помочь, но готовить, создавать рецепты, фотографировать их и делиться ими на своих профилях и сайте. Я занимаюсь графическим дизайном на стороне и все сделала сама на своем сайте и в профилях. Я имею в виду приготовление, оформление, фотографирование, обработку, дизайн все это моя работа.

Какими качествами должен обладать настоящий инфлюенсер и может ли это быть профессией?

Для меня самое главное быть объективным и честным и действительно делиться собственным мнением, а не говорить чтото ради рекламы или денег. Люди чувствуют, когда человек искренен, а когда делает это намеренно. Влияние, безусловно, может быть профессией, но очень важно быть честным с самим собой, и я даже думаю, что приятно, когда некоторые люди отписываются от тебя, потому что это означает, что они не придираются к тебе. Я, как пользователь, тоже часто отписываюсь от других профилей. Важно окружать себя людьми в жизни и в социальных сетях которые нас вдохновляют. Качества, которыми должен обладать «инфлюенсер« или человек, который какимто образом проявляет себя в социальных сетях, это, прежде всего, честность, креативность, доза непринужденности и, самое главное, огромное желание.

Какие болгарские и мировые авторитеты впечатляют вас больше всего и чем?

Из зарубежных мне очень нравится девушка из Австралии Sarah «s Day. Я очень восхищаюсь ее креативностью, преданностью и желанием работать и делать чтото новое. На самом деле, я не просто слежу за «агентами влияния« ну, хорошо, я слежу за некоторыми известными болгарскими агентами, но скорее у меня есть разные потребности и интересы, и я добавляю такие профили время от времени. Например, сейчас у меня есть ребенок, и меня очень интересует детский сон и кормление, и я слежу за такими профилями. Раньше у меня были другие интересы. И так все постоянно меняется. Конечно, я слежу за известными болгарскими авторитетами, такими как Антуанетта Пепе, Ивана Александрова, Радост Тодорова, Мона Готчев и многими другими.

Анелия Ганчева

Наращивание аудитории, несомненно, является большой страстью и показывает одобрение того, что вы делаете. Развивая свой личный бренд, каковы ваши следующие цели и каких результатов вы ожидаете?

На данный момент у меня маленький ребенок и, к сожалению, у меня не так много времени для работы. Я планирую записаться на курсы, чтобы узнать больше вещей, работать с клиентами, создать свою линию продуктов, развивать свой профиль и себя еще много чего. У меня бесконечное количество идей, и сейчас мне просто нужно время, чтобы их реализовать, но я дала себе небольшой перерыв, потому что ребенку всего 6 месяцев, и я позволила себе сбавить темп.

Когда потребитель покупает товар, который вы рекламируете, это происходит изза его качеств или изза вас?

Это комбинация двух вещей люди доверяют моему мнению, но все же многое зависит от того, что представляет собой продукт, какова его цена, доступен ли он и так далее. То есть мое «появление« и мнение создает основу, а дальше все зависит от производителя, насколько он убедителен и что он на самом деле предлагает.

Должен ли влиятельный человек иметь еще одну основную профессию? Могут ли эти две профессии идти параллельно или необходим четкий фокус?

Не стоит полагаться только на социальные сети для получения дохода, потому что с ними все происходит мгновенно. Много раз мы видели, как они перестают работать, и у нас, например, нет доступа. То есть через 1234 года вполне возможно, что социальных сетей не будет или что этот вид влияния сойдет на нет. В этом отношении хорошо иметь чтото еще, на что можно положиться как на доход и профессию.

Каков ваш рецепт сохранения популярности и имиджа в долгосрочной перспективе?

Быть самим собой как можно больше делиться тем, что я думаю, быть честным и показывать не только приукрашенные вещи, но и моменты из реальной жизни. То есть, просто быть собой... и кто признает это, тот останется. У меня нет последствий, я не гонюсь за определенными целями я просто делюсь, я полезен, я делаю то, что мне нравится, и я остаюсь самим собой, как я уже сказал.

Какой самый интересный продукт вы хотели бы продвигать?

Может быть, какоето интересное блюдо или продукт питания, менее привычный для наших широт. Таким образом, я смогу представить своей аудитории чтото интересное и необычное.

Есть ли продукты, которые вы не стали бы рекламировать, и почему?

Да, их много. У меня было много запросов на рекламу, но некоторые продукты просто не отвечают моим требованиям. Поскольку я занимаюсь здоровым питанием и говорю в основном об этом, для меня очень важно, чтобы ингредиенты в продуктах, которые я показываю, соответствовали моим требованиям. Есть определенные ингредиенты, которые, если бы они были в продукте, я бы никогда его не показала.

Каким вы видите себя через 10 лет профессиональной деятельности?

Я хотел бы работать диетологом я не думаю, что через 10 лет будут существовать социальные сети, по крайней мере, в том же виде, и я не верю, что на рекламе можно будет делать такие же деньги. То есть, я бы больше полагался на свои собственные знания и навыки, а социальные сети я бы использовал в основном для того, чтобы обращаться к людям, для рекомендаций полезной информации. Я бы хотела углубить свои знания в области здорового питания.

Если бы вам пришлось рекламировать Болгарию как туристическое направление, что бы вы сказали потенциальным туристам изза рубежа, чтобы побудить их приехать сюда?

Поскольку я занимаюсь питанием и это моя специализация, возможно, я бы показал традиционные блюда и рецепты то есть, как вкус сочетается с другими плюсами Болгарии (как природы).

Финал если бы вам нужно было привлечь новых последователей одним предложением, каким бы оно было?

Мой девиз: «Здоровое это вкусно« забота о себе и своем теле это лучшее, что вы можете сделать!

Профессию «Influencer« представляет Анелия Ганчева ">