Александр Петров перед SENSHI 17: Зрелищные бои дают мне новую энергию и силы!

<span _d-id=Александр Петров перед SENSHI 17: Зрелищные бои дают мне новую энергию и силы!«>

Александр Петров входит в созвездие болгарских бойцов, которые примут участие в предстоящем издании SENSHI 17, которое состоится 8 июля в курортной Софии. «Св. SENSENS«, который состоится 7 июля на пляже St. Мероприятие пройдет на пляже ресторана More 7 июля. Петров один из любимцев болельщиков, и его поединкам, похоже, суждено превратиться в настоящее боевое зрелище. После четырех последовательных побед, бой 5 для Сашо будет против марокканца Али Эль Амери в категории 85 кг, по правилам KWU Full Contact. За десять дней до поединка тяжеловесов Александр Петров дал интервью читателям TOPSPORT. Вот что он сказал:

О моем сопернике Али Эль Амери я могу сказать, что он достаточно опытен. Он выступает против одних из лучших бойцов в мире. Я наблюдал за ним на последнем турнире SENSHI. Он провел очень привлекательный бой с Бобаном Ильовски, но мы увидели как его сильные, так и слабые стороны, поэтому я надеюсь, что все пойдет по плану.

Как вы готовитесь к этому бою?

Моя подготовка идет как всегда очень тяжело. В этот раз я участвую в финальной части и двух свадьбах (смеется). Подготовка идет хорошо. Она разнообразная, все есть, и я надеюсь, что все закончится хорошо.

Источник.

Вы определенно один из тех бойцов, которые «разговаривают« на ринге. Как вы относитесь к своим коллегам, которые предпочитают завоевывать популярность громкими словами перед боями?

Я не люблю комментировать коллег по рингу. Каждый лучше знает сам. Я не люблю много шуток перед боем. Когда я выхожу на ринг, я просто хочу получить удовольствие и показать себя с лучшей стороны«.

Я сам до сих пор нахожусь под впечатлением от твоего боя с Франсисом Гома на SENSHI 16. Настоящий гладиаторский бой, в котором вы проявили выдающийся чемпионский дух. Где вы черпаете силы в такие сложные моменты на ринге, когда все, скажем так, на весах?

Мой последний бой на SENSHI 16 против Франсиса Гомы был весьма зрелищным. Именно такие бои дают мне новую энергию и силы. Это заставляет меня тренироваться более целеустремленно, более сосредоточенно. Они просто заряжают меня энергией! Во время самого боя, когда происходят такие драматические вещи, я заряжаюсь энергией мотивацией, и это дает мне «огонь«, чтобы продолжать!

Крупномасштабный международный летний лагерь с участием всемирно известных мастеров боевых искусств

Во время мероприятия состоятся долгожданные поединки за Кубок мира KWU среди юниоров, кадетов, мужчин и женщин.

Можно ли сказать, что это был самый сложный матч в вашей профессиональной карьере на данный момент?

Ну, каждая игра была очень сложной для меня. Но если мне придется их ранжировать, то эта определенно войдет в мой личный Топ5.

Вы должны были устроить большое шоу между канатами международной бойцовской организации. Ваш дебют в ней в 2021 году был против черногорца Филипа Секуловича, когда вы провели впечатляющий раунд, наполненный четырьмя нокдаунами менее чем за полминуты?

Поединок с Филипом Секуловичем был очень зрелищным и драматичным. Этот дебют был очень долго желанным для меня, и когда я наконецто вышел на ринг, я продемонстрировал и наглядно показал это огромное желание.

Билеты на морской выпуск бойцовского шоу SENSHI 17 8 июля уже в продаже

незабравимо шоу с 36 елитни бойци от няколко континента

Бокс, ММА, кикбоксинг... Все больше и больше подростков хотят заниматься боевыми видами спорта, но, похоже, они видят только одну сторону медали. Как человек, имеющий репутацию в этих кругах, что бы вы посоветовали им, чтобы они поняли истинную суть дела?

Я могу посоветовать подросткам начинать тренироваться как можно раньше. Не задерживаться слишком долго в любительском спорте. Не иметь дела с федерациями, потому что это замкнутый круг. Как можно скорее выйти на профессиональный ринг или в клетку, в зависимости от того, что они выберут, и никогда не думать, что их могут в чемто ограничить... Всегда верить в себя.

Може да бъде изображение с 2 души и текстово съобщение

«>

Двукратный чемпион мира среди любителей и чемпион Европы среди профессионалов К1 чемпион мира WAKO, чемпион Mach Fight, доминант SENSHI, что из нижеперечисленного вы считаете своим самым большим успехом на сегодняшний день?

Самым большим успехом в моей карьере является то, что никакие препятствия и люди не смогли остановить меня на пути к вершине.

И, наконец, чего ожидать от Александра Петрова на SENSHI 17?

Я надеюсь показать хорошую игру на SENSHI 17, хороший уровень, и устроить отличное зрелище с моим соперником. Надеюсь, в конце будет большая драма с победой для меня.

Теодор Христов перед SENSHI 17: Я хочу быть безупречным на ринге, это будет жесткий и драматичный бой!

Боец дал интервью нашим СМИ перед SENSHI 17

Александр Петров перед SENSHI 17: Зрелищные бои дают мне новую энергию и силы!">