Формула успешной карьеры Пепы Николовой

<span _d-id=Формула успешной карьеры Пепы Николовой «>

Первые шаги в карьере, которые приходится делать каждому, чрезвычайно важны. Именно поэтому студенческая практика становится все более актуальной и востребованной предприятиями Болгарии. Два года назад Dir.bg запустил свою платформу «Идеальный кандидат«, которая облегчает процесс поиска и предложения стажировок. Вместе с ее запуском мы также запустили специальную рубрику «Формула успешной карьеры«, в которой мы беседуем с популярными, интересными и успешными личностями, которые вдохновляюще рассказывают о начале своей карьеры.

Формула успешной карьеры

«Молодым людям нужен ктото, кто протянет руку помощи, ктото, кто поверит в тебя, даст тебе шанс на развитие«, говорит Пепа Николова, следующая гостья Бисер Кунчева в рубрике «Формула успешной карьеры«.

Кто она?

Меня зовут Пепа Николова. Я родилась в. Мне 26 лет. Я закончила курс «Актерское мастерство для драматического театра« в NATFA в классе проф. Стефана Данаилова. В настоящее время я являюсь членом труппы театра «Адриана Будевска« Бургас.

Расскажите о первых шагах в вашей карьере. Когда, где и как они произошли?

Все началось, когда я училась в музыкальной школе в Бургасе, моя первая встреча с профессиональной сценой произошла именно там, в театре, где я сейчас работаю с большим удовольствием. Потом, конечно, во время учебы в академии, выступления и вообще более осознанные шаги в этой профессии стали неотъемлемой частью моей жизни. Я счастлив и благодарен, что сразу после окончания академии Борислав Чакринов пригласил меня в труппу Бургасского театра.

Как вы представляли себе свою карьеру 10 лет спустя?

Я была убеждена, что сцена это мое. С самого детства я шла по этому пути, я никогда не сомневалась в своем выборе. И сейчас, 10 лет спустя, я все еще иду по нему.

Удалось ли вам воплотить свои мечты в жизнь? Достигли ли вы их или превзошли?

То, что в данный момент моя работа это то, что я представляла себе с детства, означает для меня, что я исполнила свою детскую мечту. Конечно, это начало моего, надеюсь, долгого пути в этой замечательной профессии, так что мечтам еще предстоит сбыться! Хорошо бы следовать им!

Есть ли чтото, что вы изменили бы, если бы могли вернуться в те годы?

Я уверен, что все, что произошло со мной до сих пор, было не просто так, я верю, что случайностей не бывает. И благодаря этой моей вере я абсолютно ни о чем не жалею!

Каково ваше мнение о стажировках? Насколько они важны для молодого человека?

Нам, молодым людям, нужен ктото, кто протянет нам руку помощи, ктото, кто поверит в вас, даст вам шанс развиваться. Главное смело идти по выбранному пути, набираться опыта и не переставать учиться каждый день. Использовать все возможности для развития, которые появляются на вашем пути.

Два года назад Dir.bg запустил свою платформу для студенческих стажировок, которую назвал «Идеальный кандидат«. На ваш взгляд, какими качествами должен обладать идеальный кандидат в студенческие годы, чтобы произвести впечатление на компании и получить приглашение на стажировку?

Главное и самое важное для меня иметь желание. Быть настойчивым и трудолюбивым. Быть самим собой и не стесняться показывать свое истинное «я«. Быть искренним, я думаю, это одно из самых важных качеств человека... конечно, и многие другие.

Как вы думаете, с какими трудностями сталкиваются студенты при выборе и поиске подходящей стажировки?

Отсутствие работодателей, которые могли бы предоставить молодым людям возможности для карьерного роста. Будущие стажеры также блуждают в поисках того, чем именно они хотят заниматься. Кажется, что в наше время вокруг нас слишком много выбора. Мы стали потребителями. Мы быстро сдаемся, потому что чтото другое и более интересное привлекает наше внимание. К сожалению, это влияет на нас во всех отношениях.

Достаточен ли уровень подготовки, обеспечиваемый университетами в Болгарии? Каковы основные моменты, по которым вы бы поддержали или не поддержали болгарскую систему образования?

Чему и как много вы научитесь, зависит в основном от вас самих. Наше вечное оправдание это система. Да, безусловно, есть много минусов, но если вы готовы, то пути найдутся.

Каков рецепт карьерного успеха Пепы Николовой?

Не воспринимать себя всерьез. Следовать своему пути и быть терпеливым.

Если бы вам нужно было определить свою карьеру в трех словах, какими бы они были?

Искренность, преданность, усердие.

То, что происходит и реализуется вами в данный момент, является огромным источником личной и семейной гордости. Какие советы вы получаете от них?

Пусть я буду продолжать с тем же стремлением, наслаждаться каждым моментом, хорошим или плохим, и быть благодарным.

А что вы посоветуете молодым людям в стране? Если бы это зависело от вас, как бы вы мотивировали их пройти стажировку и развивать свою карьеру?

Если то, что они делают, приносит им радость, значит, в этом есть смысл, и они не должны сдаваться! Нет ничего лучше, чем найти свое призвание, а когда вы его найдете просто действуйте!

Какую хорошую новость вы хотите прочитать однажды, которая произошла с вами и вашими близкими?

Что найдено лекарство от «неизлечимых« болезней.

Я желаю, чтобы люди были здоровыми, счастливыми и полноценными, а новости, которые каждый день сыплются на нас, были связаны с этим.

Формула успешной карьеры Пепы Николовой ">